Партнеры

Cовершенно не надо брать комплект сухих вещей. Ведь если штурман поплавает, то потом влага испаряясь будет дарить ему так необходимую летним днем прохладу, а в салоне машине будет высокая влажность и пилоту будет меньше хотеться пить.

Lelik

Москва

Москва
21.11.2017, 3:56 дп
Местами облачно
Местами облачно
-1°C
Температура на данный момент: -3°C
Давление: 1010 mb
Влажность: 100%
Ветер: 2 m/s СеверЗапад
Направление ветра: 2 m/s
Восход: 8:17 дп
Закат : 4:14 пп
Прогноз 22.11.2017
День
Облачно
Облачно
-2°C
Ветер: 3 m/s СеверСеверВосток
Направление ветра: 5 m/s
Прогноз 23.11.2017
День
Пасмурно
Пасмурно
-4°C
Ветер: 4 m/s Север
Направление ветра: 6 m/s
 

 

img_4435 SONY DSC DSC_0195 DSC01860
Яндекс.Метрика

Отзывы участников:

Андрей В. Ну вы, блин, даете! Третий день читаю. Вчера думал ну , вроде все. Сегодня открываю, еще шесть страниц. Такого срача еще не было. Нет был один, когда с SUшниками по поводу надписей в Мурманской ругались. 
Это мой второй ПТФ и мне все понравилось. Я получил то, за чем ехал. Я встретился, пообщался и выпил с друзьями. Взял 19 точек в П2 (взяли бы и 20-ю, но вместо этого вытаскивали L 200 из говна). Машина осталась невредима (на прошлом полетел ШРУС после взятия 3-х точек). Жизнь прекрасна. Обязательно приеду на следующий ПТФ!
Хотя, корефеям конечно виднее. Это мое личное мнение.

Santass На ПТФ был первый раз. Понравилось само соревнование. Ребенок на П1 в детском кресле верещал от удовольствия на кочках ) И Верста понравилась. Очень хорошо отдохнули с одноклубниками, кто отдыхал рядом с детьми. Организовали свой маленький детский клуб маленьких джиперов))) 
Не понравилось обслуживание в номере – пропадала горячая вода. Цены не гуманные были 146%. За такой номер 1500-2000 максимум стоило платить. Но тут не от клуба зависело. И далеко были номера от сцены. С малым на руках 2 км или около того не находишься.

Michael35 Сбылась мечта – наконец-то я побывал на Паджеро Трофи Фестивале – об участии в котором мечтал еще с 2008 года, когда купил свой первый Паджеро – Монтеро Спорт. Но все как-то не срасталось (((
Спасибо организаторам и президенту клуба Роману!!!
Гонка была увлекательной, интересной (морской бой) и неожиданно быстрой – не успели разъездиться – как все точки уже закончились )))
Жаль было мало грязюки – видимо все повысыхало перед соревнованиями. Лебедку размотали всего дважды – и то – лень было объезжать )))
Было очень приятно побывать в своей родной среде – среди множества Паджероводов!!! Поэтому ходил и все время улыбался )))
Очень надеюсь, что будем выбираться к Вам еще и еще – и подтягивать коллег паджероводов с Вологодской области!\

Санчес75 Большая благодарность Анне и Дмитрию (Митрий и Фишка) за организацию Русской Версты.
Немного отступив: приехал я с семьей 14-го числа поучавствовать как зритель, но что-то сподвигло, а непринять ли участие в каком-нибудь не тяжелом заезде ( для нас это первый выезд на такого рода мероприятия) Заселившись в гостиницу, подошли к штабу, зарегистрировались и оплатив положенный взнос за участие в Русской версте прошли проверку машины Романом (Ромик), получили необходимый регламент и потопали изучать его. Взрыв мозга сто вопросов…а как это, а что за КП а чем фоткать ну и так далее…Решили сначала приготовить шашлык и покормить детей (двое сыновей 4 и 8 лет). Утро вечера мудренее. Поужинав и познакомившись с отличными ребятами: Михаил с рюкзачком и Алексей (Lis), а также с Маргаритой (Margaret For) бахнули за знакомство грамм по…И пошли ко сну. На следующее утро позавтракав, прямиком к штабу и давай задавать вопросы. Еще раз спасибо, все разжевали и узнав когда и где старт немного успокоились.
Стартовали пятые. Словами все не передать, в такой гонке надо учавствовать. Супер. Интересные места и т.д. Дети довольны…Море позитива и эмоций.
Спасибо Всем: организаторам, спонсорам, и всем участникам ПТФ это праздник. Ну а то, что мы выиграли вообще супер. Жена молодца штурман от бога. Старшой сын бегал с табличкой как сайгак. Его забег на гору с крестом возле Плеещеева озера чуть не сподвиг меня, непора ли бросать курить.
Еще раз Спасибо Всем!!!!
р.с. бум здравы, в 2014 году обязательно будем учавствовать.