Партнеры

Не надо брать репеленты, потому,что только будучи полностью искусанным можно приобрести иммунитет от комаров. после ПТФа сибирская тайга встретит вас как родного.

Lelik

Москва

Москва
23.08.2017, 4:29 дп
Ясно
Ясно
20°C
Температура на данный момент: 18°C
Давление: 1010 mb
Влажность: 72%
Ветер: 4 m/s Запад
Направление ветра: 4 m/s
Восход: 6:17 дп
Закат : 8:46 пп
Прогноз 24.08.2017
День
Дождь
Дождь
18°C
Ветер: 6 m/s Юг
Направление ветра: 9 m/s
Прогноз 25.08.2017
День
Дождь
Дождь
17°C
Ветер: 4 m/s Восток
Направление ветра: 6 m/s
 

 

img_0193 2013-06-15_161231_547 IMG_5981 IMG_8331
Яндекс.Метрика

ПТФ 2013

1. Место проведения — пос.Свечино Переславского района Ярославской области — это примерно 35 километров от Переславля-Залесского.

2. Место проживания. Это платочный лагерь на территории КСК «Свечинский», а так же благоустроенные номера этого комплекса. Номера есть от эконом класса до отдельных студий и даже домов.
http://svechino.ru/

3. Культурная программа. 14 июня открытие фестиваля будет сопровождаться показательными выступлениями драйвенгистов. Поверьте — умопомрачительное зрелище, даже для людей, считающих себя равнодушными к лошадям. http://svechinskiy.ru/ В конце дня, после увлекательных и азартных соревнований, которые пройдут на территории базового лагеря, будет устроена небольшая дискотека, возможно будет немного живой музыки. На следующий день будут работать детские аниматоры, будет устроена экскурсия по КСК «Свечинский», можно будет посмотреть на чудеснейших лошадей, а так же посетить местный минизоопарк. Вечером после закрытия Фестиваля будет дан мощный салют, после которого начнется дискотека — и тут уж всем будет дана возможность оторваться благодаря профессиональным исполнителям.

4. Категории участников — «П1» — стандартные полноприводные автомобили, «П2» — полноприводные автомобили имеющие определенную подготовку к преодолению бездорожья. «П3» — серьезно подготовленные автомобили. «Суперстандарт» — стандартные автомобили, в т.ч. не имеющие полного привода.

5. Спортивные дисциплины. Ориентирование и спринты. Ориентирование у каждого класса будет свое, а вот часть спринтов — это как раз та часть, что пройдет в лагере — общие.
«Русcкая Верста» — автомобили любой степени подготовки, в т.ч. «Суперстандарт». Ориентирование с элементами квестов пройдет по кольцевой трассе, протяженностью около 130 км. Кольцо обойдет Плещеево озеро, участники посетят музеи, природные и иные достопримечательности. Посещение какждой точки потребуется по мере выполнения заданий, полученных на предыдущей точке или в дорожной книге.
«Ночной Дозор» — автомобили любой степени подготовки, кроме автомобилей, не имеющих полного привода. Ориентирование, которое пройдет в ночь с 14 на 15 июня. Будет оооочень интересно ))
«П1» — автомобили любой степени подготовки, кроме автомобилей, не имеющих полного привода.
«П2» — полноприводные автомобили имеющие определенную подготовку к преодолению бездорожья.
«П3» — серьезно подготовленные автомобили.